Vamos lá.
É sexta feira, e fim de mes.
Vamos a Receita.
Macarrão ao alho e pimenta.
Cozinhe todo que houver dentro dos pacotes de macarrão abertos durante o mesmo.
É mesmo assim, sem medida, não se preocupem com isso. O bom cozinheiro faz no tato !
Macarrão cozido só em água e sal. Nada de óleo para nao engordurar a comida.
Enquanto o macarrão cozinha, pique a ultima metade de cebola que há dentro da geladeira, usaremos no molho.
Em seguida, procure alguma coisa para fazer um suco, acreditem, vai ser preciso.
Feito isso, vamos iniciar o molho.
Pegue o óleo que fritou o ovo ao meio dia, coloque numa panela com todos os condimentos que encontrar,pimenta do reino [(em maior quantidade)ja que ninguem aguenta comer mto, sempre sobra mais no fim do mes], açafrão, corante, sal. Mexa tudo até que fique laranjinha. Agora jogue o alho. Umas 3 colheres de alho, desses do atacadão. Pode misturar. Coloque uma colher de alguma coisa vermelha que tiver, cat chup, molho, extrato (se nao tiver nao tem problema) que é para dar uma aparecia saudável ao nosso prato. Para finalizar, jogue o macarrão e despeje aquela pimenta Gota na panela. Pimenta é muito importante, porque se anda tiver gosto, pelo menos um você sentirá.
Coloque num recipiente muito bonito e pode servir !!
OBS: a cebola que foi esquecida no molho, pode misturar com o macarrão ja pronto mesmo, bom que dará uma textura a massa !!
Coloque 18 gotas de adoçante num copo de 500ml e deguste o melhor do mes !!!
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